청소생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.04
키보드는 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요? 우리가 가장 많이 접하는 물건중 하나가 키보드와 마우스 아닐까 싶습니다. 그런데 마우스는 쉽게 물티슈로 딱아주면 될거 같은데 키보드는 청소를 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 어떻게 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 벌써우리는여기까지452입니다.
    꼭꼭꼭 키보드 전용 커버를 꼭 덮어두고 사용하시길 권장드립니다.

    그리고 요즘에는 아이디어 상품으로 판매중인 젤리먼지클리너(젤리먼지제거슬라임)가 있습니다.

    이걸 구매하셔서 사용하시면 되는데 일회용은 아니고 젤에 수분이 마르기전까지 계속적으로

    사용가능합니다.가성비도 좋아요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요 처음 부터 청소이전에 비닐커버를 사용해야 편합니다.청소방법은 컴퓨레샤가 있는 곳에 가서 좀 떨어져서 불어서 청소함이 제일 시원하게 하는 방법입니다