투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25

겨울철 속에 입는내복 등 질문드려요...

엄청추울때에는 속에 입는 내복 으로. 타이즈나 혹은 내복 같은걸 입는데 둘중 어떤게 더따뜻할까요? 내복은 입어본지가 오래되서 기억이 안납니다 어떤게더 따뜻할까요?

  • 안녕하세요. 하얀물총새152입니다.

    겨울에 유니클로 히트텍이 가성비가 제일 괜찮고 많이 입죠.

    타이즈는 아직 계절이 빠르니 천천히 입으세요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    아무래도 타이즈가 몸더 달라붙어서 들어오는 바람이 적어서 더 보온에 더움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 타이즈 추천드립니다!! 내복 보다 타이즈가 착용감도 더좋고 더 따뜻합니다.유니x로 타이즈가 가성비도 좋고 따듯하니 좋더군요