세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

메이커 신발은 어떻게 세탁을 하시나요?

신발을 세탁하려고 하는데 하얀색신발이라 검은 먼지 떼들이 다끼어져있는데 이런거 직접손수 세탁하려고하면 어떻게 해야 검은 먼지떼없이 깨끗하게 세탁할수있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발은 미온수에 손세탁이 좋습니다. 솔로 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면

    더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    메이커 비메이커 상관없이 최선의 방법은 신발전용 세탁소에 맡기시는게 가장 좋은 방법이고 , 집에서

    세탁하실때는 부드러운 칫솔로 겉면만 문지르는게 좋습니다.