청소생활
잘생긴물수리182
잘생긴물수리18223.04.05

딱 달라붙어서 안 떨어지는 강력 양면 테이프 제거법??

의자에 쿠션 고정 시킬려고 붙인 양면 테이프가 제거가 안되서 끈쩍하고 미치겠네요 수세미로 빡빡 닦아도 소용없던데 메끈하게 제거하는법 있을까요??

  • 안녕하세요. 근면한박각시242입니다.

    스티커제거제를 뿌린 뒤 닦아내거나 긁어내면 말끔히 지워집니다. 한번으로 안되면 두번 세번 하시면 됩니다.

  • 양면테이프 끈적이는 끈끈이는 집에있는 에프킬라를 흔들어 뿌려보세요 끈끈이가 녹아내릴겁니다.

    녹아내린 끈끈이는 물티슈들으로 깨끗이 닦아내 주세요 두어번 해주시면 완전히 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. mangs입니다.

    일단 헤어드라이기로 강으로 쐬어주어서 따뜻하게 만들고

    식초나 물비누로 문질러 보세용

    그리고 나머지 남은건 매직블럭으로 지워보심 좋을거 같아요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.강력 양면테이프 제거는 무조건 스프레이 스티커제거제가 제일 좋은듯합니다. 뿌리고나서 5분후 닦으시면 됩니다.