화장실 안에 있는 거울 물때 제거 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

총 8개의 답변이 있어요.

활달****

안녕하세요. 활달한노루117입니다.

유리와 거울을 닦을실때 물이나 물걸래로 닦으시면

마르면서 얼룩이 생기니 닦으신후 마른 걸래로 마무리 해주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.

시중에 유리세정제 사용하셔도 도움이 되실겁니다.

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    린스를 거울에 뿌린다음에 닦아주시면 되는데요.

    젖은 걸레가 아닌 마른 걸레로 닦아주시면 되요.

    그럼 얼룩과 물때가 제거되고 깨끗해져요.

      안녕하세요. 독도사랑72입니다.

      치약으로 청소해 보세요.

      각종 세정제품을 사서 쓰는것도 좋지만 집안에 흔한 치약으로 닦아보시면 고민해결하실 수 있을 것 입니다.

      도움 되셨으면 좋겠습니다.

        안녕하세요. 참신한두루미248입니다.

        물이나 샤워기로 뿌리지 마시고 부드러운 천에 린스를 묻혀서 닦으면 물때도 없어지고 깨끗하게 됩니다

          안녕하세요. 특출난종다리266입니다.

          주방세제로 깨끗히 닦아내시고 마른수건에 섬유 유연제를 조금 묻혀서 닥아 주시면 뿌옇게 물서림 방지효과도 보실수 있습니다~^^

            안녕하세요. 대찬죡제비184입니다.

            퐁퐁 물로 거울에바른후 도루코 면도날로 날을 눕혀서 살살긁으면 물때가제거되는대 기스가날수있으니 잘하셔야합니다

              안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

              저같은경우 린스를 살짝묻혀 마른수건으로 닦아주고있습니다.

              이럴경우 물때와 손자국등이 전부깨끗히없어집니다

                안녕하세요. 엠엘비입니다.

                화장실물때는 집에서 흔히사용하는

                린스로 지우면 잘지워지고 얼룩이남지않아요.

                마른수건에 헤어린스를뭍혀 닦아보세요