강력한여치92
강력한여치9223.02.18

멀미나올때 증상완화방법은 무엇인가요?

버스를 타고 가다보면 갑자기 차량이 흔들리는경우가 있는데 그럴땐 멀미가 너무많이 나는데여

갑작스런 멀미시 증상을 완화시키는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    멀미 예방을 위해서 귀마개를 추천드립니다 다이소에가면 귀마개 저렴하게 파는데 저도 멀미할거같으면 귀마개를 씁니다 귀마개를 쓰면 귀를 막아주기때문에 멀미를 줄여주는 효과가 있어요