기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.30
야식 안먹을수 있는방법 있을까요!?

요즘 밤만 되면 야식을 먹어서 그런지 매일 야식이 생각 납니다 !! ㅠㅠ 야식 안먹을수 있는 방법 있을까요!?? 참아볼려 해도 힘들어서 못참겠네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색창에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴를 검색하셔서 관련 이미지들을 찾아보세요.

    이미지 사진들을 보면 정말 입맛이 뚝뚝 떨어지게 만들기 때문에 야식 참는데 도움이 많이 될거에요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    먹던 습관이 있어서 의지로 안먹는 건 어려울테니 되도록 일찍 잠들어 보는건 어떨까요? 밤에 안자고 늦게 있을수록 배도 고프더라구요.