나는누구인가
나는누구인가23.07.09

밤마다 먹는 야식 끊는법 ㅜ?

밤마다 매일 야식은 먹는데 야식을 끊고 싶은데 말처럼 잘안되는거같아요ㅜ 혹시 어떤방법을 써야 야식먹는걸 끊을수 있을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    야식 저도 한동안 중독 된적이 있어요ㅠㅠ

    야식을먹는건 저녁을 일찍먹어서 배가고파그럴수있으니 저녁을 8시쯤드셔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 야식을 끊기 위해서는 저녁에 포만감이 높은 식이 섬유가 들어 있는 야채를 챙겨 드시고 너무 배가 고플 때는 견과류를 먹는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    야식이 드시고 싶은 순간에 탄산수나 제로콜라 한잔씩 드셔보세요 포만감도 생기고 은근히 괜찮아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 향기로운상괭이8입니다.

    전 배고플때 아몬드브리즈나 두유를 먹고 양치를 해버리고 일찍 자려 노력합니다. 그러나 야식 끊는건 참 어려운 것 같습니다..