힘센딩고278
힘센딩고27823.06.01

부산 세계엑스포 유치관련해서 문의사항

요즘 부산에서 부산 세계 엑스포 유치를 하려고하는데요 이런 엑스포를 개최하는 이유가 무엇입니가? 전 세계적인 나라 상대로 박람회를 하는건가요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    여러가지 이유가있죠

    국제적인 인지도와 경제 효과,지역 발전,문화 교류

    지역 기술 발전등 의 경제효과가 수천억 수십조에 달합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 거의 박람회 수준이 올림픽하고 맞먹는 규모라고 합니다. 전세계에서 많이들 찾아온다고 합니다