검은물범113
검은물범11323.04.16

살빼는 좋은방법이없을까요? 보조제나 음료도 궁금합니다

살이 너무 쪄서 관리를 시작햐야되는데 좋은방법이없을까요?

광고보면 빨간물이나 다이어트보조제를 먹어야하는지 몸에도좋은 방법이없는지 귱금합니다

  • 안녕하세요. 풍족한하마226입니다.

    제가 6~7년전 다이어트 하려고 슈퍼에서 파는 마테차를

    물 대신 한달 정도 마셨는데 5킬로 감량하는 효과를 봤어요.

    개인적인 의견이니 참고만 하세요~^^

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    살과 먹는양은 아주많이비례하는데요

    그렇다고 절식이나 단식은 위험해요

    그래서 지금 기존에 드시는것에서 한끼는 선식이나 생식

    아니면 보조식사같은걸 선택해보시면 어떨까 조심스럽게추천드립니다

    그리고 다이어트는 급하게 단시간에 해결하시려면 안된답니다

    체질 자체를 바꾸셔야해요 기초대사랑을 높여 살이 잘 찌지않는 체질이

    대도록 하기위해 운동도 꾸준하게 해주시고 생식을 통해

    영양공급과 체질개선에 도움받아보시면 좋을것 같아요

    시중에 하루 한끼영양을 채워주는 생식 제품이 많아요

    검색해 보셔서 본인의 상황에 맞는 제품선택하시고

    도움받으시길추천드립니다~