역천재
역천재23.02.20

옛날에 산 책들이 많이있는데 어떻게 처리해야 할까요

제가 어릴때 산 책들이 아직도 많이 있는데 어떻게

처리를 해야 좋을까요..

책도 오래되서 헌것들도 많고 짐만 되는것 같아서

처리를 할려고 하는데 어떤방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 일단 상태가 좋은거는 중고 나라에 팔아보시고

    별로인 것들은 무료 나눔을 해보세요

    그래도 처리가 안되면 종이 버리는 곳에 묶어서 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 다읽은책이나 헌책들은 중고마켓이나 중고서점에 팔아서

    안보는 것들을 처리합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    질문자님 사시는 지역에 나눔을 하셔도 되고 번거로우시거나 가져가시는 분이 없다면 재활용으로 배출하시면 됩니다.