깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

책이많은데 어떻게 처리해야하나요 ?

옛날부터 읽었던 위인전 동화책 만화책등이 많이 있는데요 .

혹시 이많은 책들을 어떻게 처리해야되는지와 어떻게 버려야하는지

알려주세요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    책을 읽을 나이의 아이가 있는 지인이 있다면 주셔도 되구요. 아파트 재활용 버리는 날 묶어서 내놓으셔도 됩니다. 당근마켓에 올리셔서 나눔하시면 필요하신분들이 가져가기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 중고나라에 책들을 판매하거나 고물상에 가셔서 책을 파는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    가장 좋은 건 중고책 받는곳에 판매를 하시는게 좋을 것 같습니다. 아니면 나눔이나 기부를 하셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    중고사이트에서 팔거나, 나눔행사하시는건 어떨까요? 아니면 중고서점 알라x에 가셔서 팔아두 되구요