시크한타킨31
시크한타킨3123.04.11

책을 많이 읽으면 좋은점에 대해서 가르쳐주세요

요즘 책을 많이 읽는 유튜버 소개를 보게 됩니다. 책을 정말 많이 보면 살아가는데 크게 도움이 되는지 궁금합니다. 차라리 자격증 공부등을 하는것이 더 낳을까 생각도 많이들기도 하는데..

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 다양한 책을 많이 있으면 생각의 유연성이 좋아지고 경험해보지못한다양한 경험을 대리충족할 수 있어요

  • 안녕하세요. 깍듯한가오리153입니다.

    지식이 풍부해져서 글을 쓴다거나 타인과 대화를 나눌때 고급스러운 언어를 사용하므로써 삶의 질을 향상시킬수 있습이다