유망한흑로124
유망한흑로12423.11.19

직장인 중 아침식사를 하는 비중은?

아침에 기상하거 준비하고 나면 시간이 부족해서 자주 아침을 거르는데요. 물론 삼김이나 브레드류로 가볍게 먹을 때도 많습니다. 보통 어떠나요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    저는 주로 삶은 계란을 먹습니다.

    이제는 한가지 추가해 보려고합니다. 오트밀을 추천하셔서 오트밀도 먹어보력 요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    케바케이기 떄문에 정확히는 알 수 없지만 아침을 먹지 않으면 힘이 나지 않는 사람들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아침을 거르기도 하고 간단하게 토스트나 삼각김밥을 먹기도 하지요 미역국을 드시는 분도 계시긴 하지만요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 우유한잔 따뜻하게 데펴서 미시고 출근하지요, 야간 모자랑션 샮 은 계란 한,두개 드세요