청소생활
탈퇴한 사용자

냉동실 성애제거 청소 어떻게 해야할까요?

냉동실에 성애가 많이 생겼는데요 성애 생겨도 냉장고는 문제가 없는건가요? 성애 청소를 싹한번 하려고하는데

성애 청소 어떻게 해야 하나요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.02.15

    안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    성에는 일단 전원을 OFF하셔서 얼음이 녹기를 기다리시거나, 선풍기를 강하게 틀어서 바람을 들여 보내면 좀 빨리 녹이는데 도움이 됩니다. 혹은 스프레이에 온수를 담아서 성에에 뿌려주거나 뜨거운 물에 수건을 적셔 성에를 덮혀줘도 제거가 빨리 됩니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    냉동실 성애제거는 냉장고 내부 물품을 모두 빼고 전원을 off시킵니다.

    자연적으로 녹게하면 좋지만 시간이 걸린다면 드라이기로 성애를 녹여줍니다.

    성애를 제거하고 냉장고 청소를 한뒤에 물건은 재취부하시면 됩니다. ㅎ