청소생활
충실한오랑우탄203
충실한오랑우탄20323.01.27

냉장고에 있는 성애를 제거하고 싶은데 쉽게 제거하려면 어떻게 해야 할까요?

이번에 냉장고를 봤는데 성애 때문에 냉장 효과와 공간이 부족하는걸 느껴서 청소를 하고 싶은데 냉장고에 있는 성애를 제거하고 싶은데 쉽게 제거하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.냉장고 성애제거는 날잡으셔 냉장고를비우고 녹여가면서 제거를 하셔야 깨끗히 제거가 됩니다