라울곤잘
라울곤잘22.12.23

추운날 몸을따뜻하게할수있는방법은?

추운날 몸을따뜻하게할수있는방법은 어떠한것들이있을까요?

추워진날씨에 밖에 나가야하는데 어떠한방법들이있을까요?..

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    추운날 몸을 따뜻하게 하기 위해서는 마스크와 목도리 장갑을 착용하는것이 좋습니다. 족욕을 꾸준히 하는것도 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 핫한얼룩말6입니다.

    저는 생강을 먹습니다 차로도 좋고 저도 손발이 너무 차가운데 이거 먹고서 마노이 좋아쟜답니다

  • 안녕하세요. 귀한등에50입니다.

    먼저 목도리, 장갑, 후드 모자까지는 필수구요.

    담에 핫팩이 있죠. 손보다는 몸을 위해 배꼽주위에 붙이는게 가장 효과있다하죠. 맨살은 안되요. 저온화상주의