라울곤잘
라울곤잘22.12.19

겨울에 몸을따뜻하게 할수 있는방법은?

추운 겨울 좀더 몸을 따뜻하게 유지할 수 있는 방법은 어떠한 것들이 있을까요?
옷을 많이 입는거 말고 다른 방법이 궁금합니다.

알려주세요~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    마스크를 착용하고 목도리와 장갑을 착용을 하면 좋습니다. 비타민 c가 풍부한 귤, 오렌지, 레몬등을 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울에 몸을 따뜻하게 하기 위해서는 족욕이 효과적입니다. 따뜻한 음식은 삼계탕, 홍삼, 꿀, 대추차, 생강차가 있습니다.

  • 안녕하세요.

    겨울에 몸을 따뜻하게 할 수 있는 방법은 핫팩, 온열기구 등과 같은 물건을 사용하거나 따뜻한 차 종류를 마셔보는 방법이 있습니다