솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.22

일반 라면과 건면의 차이점이 뭔가요?

운동하는 다이어터들이 건면을 드시는걸 봤는데 일반라면과 건면의 차이점이 궁금하더라고요 그리고 건면이 칼로리도 훨씬 낮던데 차이점을 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일반라면은 기름에 튀기었고 건면은 튀기지 않았습니다. 일반라면이 포화지방산이 높아 건면을 먹는것이

    건강에 더 좋을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 일반 라면과 건면의 차이는 일반 라면은 기름에 튀긴 라면 건면은 면을 말린 것을 말합니다 건강에는 건면이 훨씬 더 좋겠죠 하지만 가격은 조금 비쌉니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    일반라면은 면을 기름에 튀겨서 만들어요.

    칼로리는 500정도고요.

    건면은 기름에 튀기지 않았고요.칼로리는 350예요.