탈퇴한 사용자

장어 꼬리는 다른 부위보다 영양가가 좋나요?

장어꼬리의 경우 많은 사람들이 힘쓰는 사람한테 양보하는 경우가 많은대요.

정말 장어꼬리는 다른 부분보다 영양가가

좋은가요?궁금합니다.

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.30

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    장어가 꼬리를 힘차게 흔드는 모습을 보고 꼬리부분이 몸에 좋다라는 얘기가 나온것인데요.

    실제 영양분은 몸통부분이나 꼬리부분이나 차이가 없다고 합니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    영양성분은 다똑같은걸로알고있습니다

    단지 장어가꼬리부분에 힘이좋으니 그냥생긴것같습니다

  • 안녕하세요. 창백한남생이8입니다.

    아니요 다 비슷합니다. 꼬리가 끊임없이 움직여서 좋다고 느끼겠지만 사실 다 비슷합니다 그래서 그냥 몸통 많이 드세요