거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.22

콜레스테롤 수치를 낮추기 위해서는 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 건강검진 결과를 보니 콜레스테롤 수치가 많은 것으로 확인이 되어서 수치를 낮추고 싶습니다. 어떻게 해야 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있을지 공유주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    저도 이번 건강검진에 콜레스테롤이 높게 나와

    내과에 갔더니 간단한데 실현이 어려운 식이요법, 그리고 운동 이게 답이더라구요