기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09
여자친구 친구가 더 이뻐보이는데 어떻게해야할까요?

제가 지금 만나는 여자친구랑 사귄지 오래되었는데 여자친구랑 데이트할때

가끔씩 데리고오는 친구가 있어요~그런데 요근래에 자주 데리고 나오더라구요

그래서 셋이서 자주만나서 놀고 그랬더니 여자친구랑 단둘이 만나면 재미가 없을정도네요

근데 여자친구 친구가 더 이뻐보이는데 제가 마음이 흔들리는건가요?

여자친구한테 마음이 떠나서 그렇게 느껴지는건지 모르겠어요.

제 마음이 흔들려서 그럴까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 큰일입니다 그러시면 안 됩니다 그 여자 친구도 실수 하셨네요 자기 여자 친구를 데리고 와서 함께 놀고 그렇게 하다니~ 흔들리는게 맞긴 맞는 것 같습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 마음이 흔들리는 것일수도 있구요 상대적으로 외모가 친구가 더 이쁠수도 있지만 결국 나한테 맞는 사람이 있떠라구요

  • 안녕하세요. 은혜로운병아리238입니다.

    그러다 둘 다 떠날 수 있습니다.

    뭐를 선택하건 가장 최선의 선택, 별일 없을 지금을 유지하시는게 가장 베스트입니다.

    여친 친구분 마음이 질문자님에게 향한다 쳐도

    지금 여친이랑 둘 다 사이가 안 좋아질거에요.

    그리고 간 보다 친구분이 말 할 수도 있고,

    만약 친구분이 괜찮다하고 여친분과 사이가 안 좋아져도 ok라고 하면 사귀십쇼. 근데 그냥 지금 유지하는게 나을겁니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    여자친구 친구가 더 예뻐보이는것은 그친구가 더매력이 있을수도 있지만 그래도 의리를 지켜서 사귀던 여자친구와 사귀는것이 맞을것 같습니다

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 여자친구의 친구분의 마음도 중요하니까 마음이 흔들린다면 여자친구의 친구의 마음이 어떤지 알아보고 신중하게 선택하세요 마음은 변하는 거잖아요