흑두루미
흑두루미23.04.25

집에서 안경을 세척할수 있는 꿀팁이 있을 까요?

그동안 안경을 세척 할려고 안경점에 가서 했는데 안경점에 안가고 집에서

세척을 할수 있는 꿀팁이 있을까요? 집에서 간단히 할수있는 방법이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경전용 세정제를 구매해서 세척하면 효과적입니다. 초음파 안경세척기를 사용하는것도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에서 안경을 세척하기 위해서 시중에 판매되는 안경세정제를 구입하여 사용하면 됩니다.

    안경세정제를 안경에 뿌려주고 안경닦이천을 이용하여 닦아주면 집에서도 세척이

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    안경을 세척할 때는 중성 세제와 부드러운 천이나 브러쉬를 사용하여 세척하고, 마찰을 최소화하여 부드럽게 문질러 닦아야 합니다. 세척 후 맑은 물로 깨끗이 헹구고 부드러운 천으로 닦아서 자연 건조시켜야 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    . 안경을 세척할 수 있는 솔루션을 준비합니다. 안경 세척제나 비눗물 등을 사용할 수 있습니다.

    안경 렌즈에 솔루션을 떨어뜨립니다.

    안경 렌즈를 부드러운 마이크로 파이버 천으로 닦아줍니다. 딱지 모양의 부분이 렌즈 가장자리부터 중간까지 닦아주는 것이 좋습니다.

    안경 렌즈 반대면도 같은 방법으로 닦아줍니다.

    소매로 물기를 제거합니다.

    안경 렌즈를 건조한 마이크로 파이버 천으로 닦아 마무리합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    안경알을 물에 담가서 불린다음 안경닦이용 수건으로 닦으시면 깨끗하게 닦이던데요. 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    가정용 초음파세척기. 구매하멀 좋구요

    전. 물티슈로 한번닥고. 안경닥개로닥아요

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    안경을 집에서 세척할 때는 중성 세제와 물을 사용하고 부드러운 천이나 브러쉬를 사용하여 마찰을 최소화해야합니다. 세척 후 깨끗한 물로 헹구고 각진 모서리나 끝 부분을 피해 부드럽게 문질러 닦으며, 건조기나 헤어드라이어 대신 부드러운 천으로 닦습니다.