안경 집에서 깨끗하게 세척하는 방법이 있을까요??

안녕하세요. 안경을 써온지 오래 된 사람인데요. 안경을 매일 쓰다보니 금방 더러워지고 잔기스도 많아지는데요. 안경닦이(천)으로 닦는건 한계가 있는거 같고 집에서 좀 쉽고 깨끗하게 세척 할 수 있는 방법이 있을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

저도 유투브에서 봤는데요~

흐르는 물에(미지근한) 중성세제를 묻혀서 일명 퐁퐁이라고하죠~

손으로 살살 문질러서 씻은후 깨끗한 천으로 닦아내면 깨끗해지더라구요~

기름때도 지워지구요

###############################################