불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.29

안경을 깨끗히 닦는 꿀팁 알려주세요:)

어느순간부터 안경을 닦아도 뿌옇게되고 자주 닦아주어야 하더라구요.

안경을 깨끗하게 닦는 꿀팁있나요?

안경점에서 안경을 닦아주면 엄청 깨끗한데 집에서는 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    안경에 생기는 기름막때문에 집에서는 닦아도 잘 안닦입니다.

    기름막을 제거해야하는데요 손으로 하다보면 손에 있는 유분기로 인해 잘 안닦입니다.

    손에 장갑을 끼시고 유분을 제거하는 세제의 거품을 내고 닦아주시면 깨끗하게 안경이 세척될거에요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    안경점이나 인터넷에서 안경세척기를 구매하시면 좋을것 같습니다.

    미세 물방울로 안경의 이물질을 제거하는데 최고입니다.

    그리고 안경세척기지만 목걸이, 팔찌, 면도기헤드 등 동 돌려주면 세척이 잘되고 활용도가 아주 높습니다.