집에서 안경알을 세척하는 올바른 방법 뭐가있을가요?

안경알에 때가 뭍으면 안경알을 비누나 클렌징폼으로 같이 닦아주는데요.

근데안경알에 잔기스가 많이 생겼습니다.

집에서 안경알을 세척하는 올바른 방법은 뭐가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

안경렌즈는 뜨거운 물이나 비누로 세척을 하면 안됩니다 안경렌즈의 코팅이 벗겨질 수 있습니다 그래서 가급적 안경닦이 수건으로 닦아주시고 세척을 꼭해야 한다면 찬물을 이용하여 주방세제를 이용해 주시면 될 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요