라울곤잘
라울곤잘23.02.06

집에서 더러운 안경을 닦는 방법은 무엇인가요?

더러운 안경은 보통 안경을 안경닦이로 닦는데요.

이렇게 닦으면 먼지등이 같이 움직이면서 기스를 낸다고 하는데요.

집에서 안경을 좀더 깨끗하게 닦을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만도요174입니다.

    그냥 벅벅 안경닦는 천으로 닦는것보난 퐁퐁이나 비누로 물세척하면 안경이 기스없이 깨끗하게 잘닦인답니다~~

  • 안녕하세요. 비상한친칠라62입니다.

    저도 안경을 착용한지가30년이 넘었는데 지금까지 더러운 안경을 깨끗하게 닦는것은 세면대에서비누칠해서 닦는것이 제일 깨끗하고 좋았던것 같습니다