뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.09.03

안경 깨끗하게 닦는법 알려주세요

안경 집에서 깨끗하게 닦는법 알려주세요

안경에 기스안나고 오랫동안 쓰고 싶은데

안경알 깨끗하고 기스 안나게 집에서

닦는법 았늘까요?

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    저는 안경알에 샴푸나 바디워시를 조금 떨어트려서

    문질러서 씻거든요,그럼 깨끗해지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    안경이 너무 더러워서 앞이 잘 안보이시면 흐르는물에 씻어주시면 좋아요~ 주방세제 퐁퐁을 소량만 묻히셔서 씻어주시면 굉장히 깨끗하게 보이실거에요!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    안경을 아무것으로 닦으면 안경알에 기스가 갑니다. 안경은 꼭 안경전용 닦기로 닦아 주시면 기스가 거의 나지 않습니다. 그리고 안경을 닦기전에 다른 이물질이 있으면 기스가 잘 생기니 잘 살펴가면서 닦아야 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요