캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.29

한겨울 캠핑할때 뭐뭐챙겨야하나요?

한겨울 캠핑하려니 감성은 짙어서 좋은데

추워서 못버틸것같은데

한겨울 캠핑 나가려고하면 추위에 대비하도록 뭐뭐챙겨야하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    한겨울 추위에 버티시려면 전기장판, 열풍기, 난로, 침낭은 탄탄하게 준비하고 캠핑하시면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    한겨울에 캠핑을 하시려면 난방용품과 보온을 위한 이부자리를 잘 챙겨가셔야 합니다.

    난로와 전기요, 온열매트, 동계용 침낭, 전기 릴선등을 잘 챙겨 가셔야 추위에 떨지 않고 주무실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    등유 난로 있으면 텐트 내부에서는 따뜻하게 지낼수 있습니다!

    방수포로 텐트바닥 전체를 매꾸고 난로 켜시면 집못지않게 따뜻해 질겁니다!! 캠핑장에선 거이 전기난로는 사용못하니 등유난로쪽 알아보시고 텐트사이즈에 맞는 난로 구매하시길 바랍니다!