소화잘되는 음식은 어떤게 있을까요?

최근들어 딱딱한 음식을 자주 먹었더니 속이 더부룩합니다.

부드럽거나 소화 잘되는 음식으로 한동안 먹어볼려는데 어떤음식이 있나요?

건강식도 좋지만 맛도 있었으면 좋겠네요~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

죽을 드셔보시는건 어떠실까요.

요즘 죽은 여러가지 재료도 골고루 들어서 건강에도 좋고 맛도 좋잖아요.

    안녕하세요. 지혜로운호저128입니다. 과일류 견과류 요거트 야채 생강이 대표적인 소화가 잘 되는 음식이라고 할 수 있습니다.