푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.09

나이가 들면 키가 줄어 든다고 하던데..

나이가 들면 키가 줄어 든다고 이야기 하던데.

등이 굽어서 줄어드는 건가요 ?? 아니면 다른 요인으로 인해 키가 줄어 드는 것인지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 올곧은딱새238입니다.

    경험상 실제크게 줄어들지는 않지만 1.5cm차이가나는거같습니다. 키제는 도구가달라서. 아니면 맨발 양말등 영향을줄수도있고 관절이 닳아서 그런다 근육량이줄어서그런다 하는데

    걱정마시고 자신감있께 허리곧게 펴고 다는게 최곱니다