빌리트리
빌리트리22.12.26
스케일링 일년에 한번은 무조건 보험 적용인가요?

스케일링 받으신 분 계시면 조언 부탁드립니다~

전에 2년에 한번이하는 얘기도 들은 것같아서 뭐가 맞는지 모르겠네요~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    스케일링은 1년에 한번 지원을 받아서 무상으로 가능합니다

    의무적으로 매년 일정을 정해서 필수로 해야합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 스케일링 안 받았었는데 작년에 치과 진료 후 치과에서 1년에 한 번은 의료보험 된다 해서 올해도 스케일링 받았습니다