한가한듀공86
한가한듀공8623.05.26

시력을 좋아지게 하려면 어떤 방법들이 있나요??

시력을 수술외에 좋아지게 하려면 어떠한 방법들이 있나요>??수술을 하지 않고

안경을 안쓰고 노력해서 좋아지고 싶거든요. 좋은방법좀알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    항상 먼 곳에 있는 산이나 구름같은것을 1시간에 수차례씩바라보면서 눈 계속 건조하지않게 1시간에 수십차례 의도적으로 깜빡여보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    시력이 좋아지는 경우는 거의 없다고 보시면 되고 최소한 나쁘지는 않게 하면 되는데

    모니터나 스마트폰을 덜보고 평소에 너무 어두운 공간에서 공부같은 것들을 하시면 시력이 나빠질 가능성이 높으니 삼가해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    시력은 한번 나뻐지기시작하면 좋아지기는 어렵습니다. 단지 약을 먹거나 관리하므로써 조금 늦추는방법말군요 휴대폰이나 전자파 줄이시고 눈에좋은 영양제 잘 챙겨드시기 바랄께요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 눈에 좋은 영양제들이 많이 나와 있더군요. 영양제도 구입해서 꾸준하게 드셔주면 휄씬 좋아질 것입니다