청소생활
내가그린기린그림참이뻐요
내가그린기린그림참이뻐요23.04.09

화장실 변기청소 용품 어떤것이 좋을까요?

혼자살때는 마트에서 파는 솔로 열심히 청소했는데요 와이프는 솔이 더럽다며 집에 두려하지 않네요 일회용처럼 쓸수있는 변기청소용품 없을까요?

  • 안녕하세요. 침착한족제비131입니다.

    요즈음에 일회용변기솔 을 많이 판매해요

    거기에 세제까지 첨가되어 있어서 편리하고 손대지 않아도 휴지통에 버튼만 톡 하면 버릴수 있게 되어있어요

  • 안녕하세요. 다이아골드입니다.

    인터넷으로 검색하시면 1회용으로 청소하실수 있는 제품 나와요.

    변기에 닿는 스펀지 부분만 버리고 손잡이있는 막대부분만 씻어 걸어놓음되서 청결합니다.

  • 안녕하세요. 미래상상입니다.

    최고의 변기 청소 제품은 개인 취향과 청소 필요성에 따라 다를 수 있습니다. 인기 있는 옵션으로는 변기 세정제(액체 또는 젤 제형), 변기 정제, 변기 브러시, 천연 또는 친환경 세정제가 있습니다.