화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9823.03.21

주방기구소독은 어떻게하여야 가장 효과적인지요?

주변지인분들은 주방기구를 대부분 끊여서 소독을 하고있는것을 자주 목격합니다. 주방기구를끊이지 않고 간편하게 소독하는 방법을 알고싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    주방기구소독은 따로 특별한방법이 있는 게 아니라 그냥 팔팔끓는물에 담궈놓으면됩니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 주방도구 소독은 저같은

    경우는 팔팔 끓는물에서 약 5분정도

    하는 것이 가장좋은 느낌 입니다.

  • 안녕하세요. 섹시한개미새202입니다.

    뜨거운물에 구연산 풀어서 주방기구

    10분정도 담궈놨다가 헹구시면

    됩니다

    구연산이살균이 된답니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    베이킹소다 녹인물에 한참 담갔다가 그물에 수세미로 문질러준후 흐르는 물에 세척해줘도 소독효과

    있어요