자동차생활
흡족한나비283
흡족한나비28323.05.23

자동차 에어컨 냄새 제거법 알려주세요

자동차 에어컨을 틀면 쉰냄새가 나는데 냄새 않나게하는법이랑 냄새 제거하는법 있을가요??필터를 교체해도 매번 틀때면 냄새가 납니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 에어컨의 에바라는 부품에 곰팡이가 생겨서 냄새가 납니다. 에바클리닝을 받으시고 에어컨 끄기전 송풍모드로 물기를 말려주세여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아쉽게도 차량의 내부 곰팡이를 청소하지 않는 이상은

    냄새가 가시지 않을 겁니다.

    에바클리닝을 한번 받아보세요~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    에어컨필터 교체할때 에어컨 청소를 같이 해주면 곰팡이냄새를 제거할수 있어요.