영악한딩고41
영악한딩고4122.08.15

느려진 컴퓨터 어떻게 다시 원래 속도로 되돌릴 수 있나요?

컴퓨터를 사용하다 보면 나중에는 폴더를 열거나 사진, 영상을하나 여는데도 한참 걸리는 경우가 있습니다. 알약으로 액티브x를 제거하나 레지스트리를 제거해도 느려지는 상황이 나아지질 않아요.

어떻게 하면 다시 원래 속도로 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 편안한개126입니다

    부품 교체를 통한

    컴퓨터속도빠르게 하는 방법

    램(RAM)을 추가적으로

    장착해 주는 것만으로도

    컴퓨터속도빠르게 향상됩니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    대부분 컴퓨터에 이것저것 많이 설치 하다보면 컴퓨터가 할일이 많아지면서 느려집니다 포멧. 하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 환한호박벌285입니다.

    다시 포멧을 하는 방법도 있고요.

    설정>앱 들어가시면, 필요없는 프로그램을 삭제하는 방법도 있습니다.