탈퇴한 사용자

오레서서 근무할때 다리랑 허리

오래서서 근무할때 다리랑 허리가 너무아파요.

엄청 오래도 아니고 두 세시간만 서있어도 끊어질 것 같이 아프네요.. 왜이런거죠 심한건가요?

  • 머쓱한후루티65
    머쓱한후루티6523.09.05

    안녕하세요. 머쓱한후루티65입니다.

    진심 저랑 똑같으시네요 제가 병원비만 500쓰고나서 알았습니다.

    바로 척추의 문제입니다.

    척추가 바르지 못하면 하반신 혈액순환이 고르지 못해 다리까지 아프게되죠 대부분 장시간 서서 근무하시는분들이 유사하게 이런 통증을 느끼세요.

    저도 그랬고요 그래서 척추 마사지 척추 운동을 꾸준히하고 병원에가서 약도 처방받고 나았습니다

  • 안녕하세요. 고급스런매사촌140입니다.

    순환문제나 코어문제일 수도 있기 때문에 허리 운동을 귀찮더라도 집에서 잠깐 해보시는걸 추천해요. 그리고 압박스타킹을 집에서 하고 있거나, 마사지도 꾸준히 해주시는걸 추천합니다.