비오는날 우산
비오는날 우산24.01.28

콜라도 중독이 된다고 하는데, 중독 된 건 어떻게 확인 할까요?

콜라도 계속해서 많이 먹으면 중독 되어 끊을 수 없다고 합니다. 이렇게 콜라 중독이 되었는지 확인은 어떻게 해야 알 수 있을까요? 감사합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 콜라를 매일, 일정량 이상 마시고 있고 콜라를 마시지 못하면 불안이나 불편함, 금단 증상을 경험하고 있다면 중독이라고 볼 수 있을 듯 합니다.