호기로운안경곰148
호기로운안경곰14821.01.04

화장실에 냄새 없애는 좋은 방법 없나요 ?

화장실에 좋은냄새 나도록 하는 방법없을까요 ? 지금 양초랑 화장실방향제를 사용하고 있기는 한데

화장실방향제 같은경우 저는 머리가 아프더라구요 혹시 자연친화적으로 방향이 가능한게 뭐가 있을까요 ?

  • 화장실에 좋은 냄새 중에 카페같은곳 가면 원두 갈아서 놔두시는 일반 카페가 있는데요! 거기에서 원두 갈린거 달라고 하시거나 원두 다 사용한거 달라고 하시면 꽁짜로 주시는곳이 몇군데 있습니다! 원두 가루나 원두를 받아서 화장실에 놓으면 탈취도 되고 카페 온것처럼 에스프레소 향기도 나서 추천드려요!!!

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    저는 디퓨저를 화장실에 많이 사용 하는데요

    일단 청소를 할때 치약으로 많이 하면

    화장실 향이 시원한 치약향이 나서 좋은거 같아요!