청소생활
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.07.16

화장실 물비린내 해결방법있을까요?

화장실 물비린내라고해야되나 쾌쾌한 냄새 없앨수있는 방법이 있을까요? 문닫아놓는걸 싫어해서 닫아놓으면 장실들어갈때 찝찝해서 열어놓는데 방향제가 좋나요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    방향제보다 요즈음에는 탈취제가있어요

    냄새제거 여러가지로 향도강하지않고

    한번사용해보세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실에서 냄새가 날때에는 전체적으로 물로 한번 헹궈낸뒤에 락스를 물에 희석해서 뿌리고 30분뒤에 물로 헹궈내면 화장실에서 나는 냄새를 없앨수가 있어요