친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.02

여주즙을 구매하려는데 어떻게 고르면 좋을까요

당뇨에 여주가 좋다고해서 당뇨약을 먹는도중에 여주즙을 사려고 합니다. 그런데 여주농축가루에 정제수를 탄 여주즙이있고. 직접 달여서 그대로 즙을 낸 여주즙이 있더라구요.효능이 어느것이 좋을까요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    여주에는 섬유질과 마그네슘 미네랄 비타민C등 천연 인술린이 풍부하다고 합니다

    호능으로는 면역력 개선시키고 항암효과 눈건강 개선 피부건강개선 혈관건강 당뇨예방 장건강 다이어트에 등 다양하게 호과가 탁월하다고 합니다

    고르실때는 즉 농약이나 화학비료를 하지 않는 유기농을 고르시면 좋다고 합니다

    유기가공인증받은제품은 믿을수 있다고 합니다

    그만큼 유기가공인증받기가 어렵다고 합니다

    참고하시기 바랍니다