강직한두더지267
강직한두더지26723.07.02

흰색 면티셔츠에 아메리카노를 쏟았어요

아메리카노를 마시다가 흰색 면티셔츠에 쏟았어요

화장실에서 부분적으로 비누로 씻었으나 아직 얼룩이 남아 있어요

깨끗하게 지우는 방법 알려주시면 감사 하겠습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.주방세제에 식초를 섞어서 칫솔 으로 부분 세탁을 해 보세요 대부분 지워집니다 그래도 얼룩이 남으면 락스를 얼룩부분에 묻혀서 부분 세탁 후 전체 세탁을 해보세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.락스에 물을 조금 넣고 그부위만 칫솔로 뭍혀서 닦아보세요. 커피정도는 금방 없어져요.