기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.26

아침식사는 좀 거북한 느낌인데 아침에 좋은 음식은?

안녕하세요.

아침에 식사를하면 조금 거북한 느낌이 드는데요.

아침에도 부담없이 먹을수 있는 식사용 음식은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    저는 아침에 크게 부담없게 스프를 끓여 먹습니다.

    간단히 물을 붓는것으로 완성되는 제품은 간편하고 든든합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저는 시간과 일찍 먹어서 생길 부담때문에 미숫가루를 애용합니다.

    오히려 간편하고 영양분도 충분하며 포만감도 있어 너무 만족합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    고구마나 바나나 그리고 우유릉 넣어서 갈아서 만든 쉐이크 한잔 마시거나 미숫가루 한잔도 나쁘지 않습니다

  • 안녕하세요. 멜랑몰랑입니다.

    죽또는 물에 밥을 말아서 삶은 계란 하나와 슴슴하니 짠맛을 더해줄 김치하나, 이렇게 먹으니 위에 부담도 덜가고 뭔가 목맥히고 소화가 안되는 느낌도 없고 좋더라구요 아니면 출근할때 서브웨이에 들려서 야채 팍팍 넣은 레시피로 주문하는 편입니다 아니면 그냥 밥에 짭쪼름한 양반김 말아서 먹어도 속이 괜찮더라구요 국이나 찌개, 밀가루만 피하면 부담이 덜 한것 같습니다