기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.12

내가 하고 있는 일이 직장에서 제대로 된 역할인지 모르겠어요. 어떻게 판단해야 할까요?

안녕하세요 지금 회사에 다니고 있는데요

직장에서 제가 고민이 있어가지고요

원래는 직장에 다니면요 자기 업무에 대해서 자기에 대해서 필요한 역할이 잘 맞는지 고민을

하잖아요 그래서 저는 그게 중요하게 생각 하는데요

회사 다니면서 제가 회사에 제가 잘맞는지 고민중입니다

다른분들도 그런고민이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    회사에 자신이 잘맞는다는건 시간이 조금 걸리는 일인 듯합니다.

    업무도 다양하고 어려운 것도 많기에 처음에는 역할을 찾기 쉽지 않지만 시간이 대부분 해결합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다. 저도 제가 이 일을 계속 해야하은게 맞는지 생각하면서 다른일을 준비하는동안 준비하면서 하기는 좋은거 같습니다