탈퇴한 사용자

자동차보험 주유서비스는 신청시 몇리터를 넣어주나요?

자동차 보험 혜택중에 보면 주유서비스가 있는데

주행하다가 기름이 떨어지면 부를 수 있다더군요

아직 한번도 사용안해봤고 앞으로도 사용할 일은 없을 것 같은데

한번 부르면 몇리터 정도 넣어주는지는 궁금하네요

혹시 이용해보신 분들

몇리터 정도 넣어주던가요?

  • 긍정적으로 세상보기
    긍정적으로 세상보기22.12.14

    안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 자동차보험 출동서비스에서 급유서비스는5리터를출동하는분이 사와서넣어주고갑니다.