자동차생활
밝은콜리64
밝은콜리6423.05.25

요즘도 자동차보험사에서 기름 채워 주나요?

자동차 보험에서 제공하는 서비스 중에 가다가 기름이 없어서 멈추면 기름을 채워주는 서비스가 있었던 것 같은데...

2리터인가 5리터인가? 채워주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보험회사에 따라 다르겠으나 보통 3리터를 주유해 주고 갑니다.

    가까운 주유소까지는 충분히 이동 가능한 양 입니다.

  • 안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    자동차 보험 특약에 가입되어있으면 기름 주유해줍니다

    하지만 기름 양이 적어 가까운 주요소 갈 정도이니 견인으 서비스로 주요소까지 견인 후 주유하는게 좋습니다