자동차생활
재밌는꿀벌243
재밌는꿀벌24322.12.16

보험사 통해 주유할때 양은 어느정도로 넣어주나요?

만약에 도로에서 기름이 없어 차가 서게 된다면 보험사통해 긴급 주유를 신청하게되는데 그때 어느정도로 넣어주나요? 근처 주유소까지의 거리를 보고 주입해주나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    긴급출동 주유는3리터가 기본이에요

    더많이 필요한경우 미리 요청하면 됩니다

    추가분에 대해서는 추가비용지불해야합니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    보험회사 긴급주유 신청하면 3리터만 가지고 와서 주유해줍니다.

    주위에 주유소가 멀거나 차량이 언덕길에서 멈춘경우에는

    미리 말씀을 하셔서 기름을 더 가져다달라고 요청을 하셔야 합니다.

    추가 요청분은 리터랑 가격을 책정해서 금액을 따로 지불하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    대부분의 보험회사에서 긴급 주유 3-5리터를 해주고 있습니다.

    긴급 출동 횟수는 보험 가입시 정한 횟수로 합니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    전 3리터 넣어주시더라구요! 더 필요하면 전화 통화로 위치 물어볼때 더 원한다고하면 금액만큼 가져다주세요! 더 자세한건 보험사에 물어보는게 정확할꺼예요!