청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05

매트리스 청소방법 좀알려주세요 좀오래되서 ~

매트리스가 좀오래되서 얼룩도 부분 적으로 있는 상황입니다.

그리고 냄새 제거와 얼룩없이 깨끗하게 만드는 청소방법 좀 알려주세요

처음 청소하다보니 어떻게 해야할지 모르겠네요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    매트리스 위에 굵은 소름을 뿌려주시구요.

    그위를 고무장갑을 낀 손으로 비벼줍니다.

    그럼 소금으로 먼지가 올라오게 되는데, 이때 청소기로 빨아들이면 됩니다.