기타 고민상담고민상담
끈질긴황새268
끈질긴황새26820.08.28
요즘 밤에 잠이잘 안와요

요즘들어서 밤에 잠이안오고 점심때쯤에 졸리네요 밤에 잠 잘 오게하는 수면법이나 잠 잘오게하는 행동같은거 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    일단 저도 같은 고민을 했엇습니다. 확실히 낮에 커피를 줄여주면 밤에 잠이 잘 드는것을 겪어봣습니다.

    그리고 낮에 땀을 흘려주는 운동을 해주시면 확실히 많은 도움이 됩니다.

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    주간에 열심히 생활하면 좋습니다.